Москва клуб микроб – Основные блюда — Кафе Microbe

Основные блюда — Кафе Microbe

Основные блюда

Сэндвичи

Чиабатта «Цезарь»

Чиабатта с курицей, обжаренной на гриле, каперсами, листьями салата романо, соусом Цезарь и сыром Грана Падано.

*Один из секретов популярности наших сэндвичей заключается в том, что весь хлеб мы печем сами. Чтобы раскрыть остальные секреты наших чиабатт, их нужно непременно попробовать!

260

Чиабатта c запеченным перцем и соусом «Пхали»

Чиабатта с соусом из овечьего сыра, сливок, оливкового масла с помидорами, запеченным сладким перцем, рукколой, салатом романо, мятой, кинзой и грузинским пряным соусом Пхали.

400

Чиабатта с копчёной кетой

Чиабатта с соусом из домашнего майонеза, каперсами, рукколой, китайским салатом и кетой, маринованным в свекольном соке.

330

Чиабатта с бараниной и соусом Гарбанзо

Чиабатта с соусом Гарбанзо из гороха Нут, сельдерея, лимонного сока, чеснока, кукурузы, кунжута, куркумы, маслин с помидорами, красным луком, котлетами из баранины, мятой и кинзой.

350

Чиабатта с бифштексом и жаренным луком

Чиабатта с домашним майонезом, обжаренным луком, помидорами и котлетами из говядины.

330

Чиабатта с копченой индейкой и соусом Баже

Чиабатта с подкопченной индейкой, листьями салата романо и соусом Баже из грецких орехов, чеснока, аджики и соуса Хмели-Сунели.

290

Чиабатта с креветками в имбирном соусе

Чиабатта с креветками, обжаренными на чесночном масле, с добавлением белого вина и лимонного сока, ломтики свежего огурца, руккола и соус на основе домашнего майонеза с имбирем.

470

Бургер с креветками и картофелем по-деревенски

Бургер с рубленой котлетой из креветок, огурцом, луком и рукколой. Подается на пшеничной булочке с пряно-острым соусом. На гарнир на выбор:картофель по-деревенски или картофель фри

650

Пасты

Соба со свининой в устричном соусе

Спагетти соба* с обжаренной свининой, болгарским перцем, цукини и красным луком в устричном соусе.

*Соба – паста из гречневой муки. «Лёгкая» паста – обладает большим содержанием белка и невысокой калорийностью.

360

Фузилии с соусом песто

Фузилии с томатами черри и традиционным соусом песто из кедровых орехов, базилика, сыра Пармезан, чеснока и оливкового масла.

390

Лилии с чернилами кракатицы и морепродуктами

Лилии с кальмарами, мидиями, креветками, осьминогами, петрушкой, чесночным маслом, сливками и мисо-соусом из белого вина, мисо-пасты и кунжутного масла.

*Необычный, тёмный, цвет пасты достигается благодаря добавлению в муку настоящих чернил каракатицы.

510

Копченые спагетти с курицей

Копченые спагетти с репчатым луком, болгарским перцем, томатами черри, с копченой курицей в соусе терияки. Украшается перьями зеленого лука.

340

Паппарделле «Цезарь»

Паппарделле с кусочками обжаренной на гриле курицы, листьями салата романо, помидорами черри, сыра Пармезан, дробленными гренками и традиционным соусом Цезарь.

*При приготовлении этой пасты, мы добавили в тесто водоросли Нори, благодаря чему она приобрела зеленый цвет.

360

Паста конкильи с креветками в сливочно-горчичном соусе

Паста конкильи с обжаренными креветками, зеленым горошком, репчатым луком в сливочно-горчичном соусе с добавлением белого вина и сыра Пармезан

510

Папарделле с вялеными томатами

Папарделле с вялеными томатами, соусом «Песто» и сыром Маскарпоне

390

Паппарделле с белыми грибами

Паппарделле с обжаренными белыми грибами и луком порей в соусе из маховиков, сливок и сыра Пармезан

410

Паппарделле с кетой в сливочно-томатном соусе

Паста с обжаренными кусочками кеты, репчатым луком и сыром Пармезан. Украшается базиликом

390

Горячие блюда

Рис с пряностями, вялеными томатами и курицей

Отварной рис с кусочками обжаренного куриного филе и соусом из сладкого перца, кедровых орешков, вяленых томатов с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

290

Кета в имбирном соусе

Стейк кеты, маринованный в имбирном соусе из меда, кунжутного масла, имбиря, лимонного сока и соевого соуса, обжаривается на гриле. На гарнир подаётся табуле из чечевицы

520

Отбивная из говядины с соусом «Сальса Верде»

Говяжья отбивная, приготовленная на гриле с соусом «Сальса Верде»
Соус:каперсы, петрушка, кинза, горчица, оливковое масло.

480

Куриное филе на гриле с соусом Цацики

Куриное филе, маринованное в йогурте и персиковом соке, обжаривается на гриле и подается с гарниром из стручковой фасоли и моркови, с добавлением персикового сока и карри.

360

Индейка на гриле в кориандровом соусе

Филе индейки, маринованное в меде и кориандре, обжаривается на гриле. Подается с салатом из свежих яблок и сельдерея.

370

Бифштекс в перечном соусе с картофелем по-деревенски

Бифштекс из говяжьей вырезки в сливочном соусе с
цельными горошками зеленого маринованного перца. Подается с картофелем по-деревенски

*Вес бифштекса
зависит от степени прожарки, мы предлагаем следующие:

-С кровью(rare), непрожаренное мясо с кровью

-Средний(medium), мясо с розовым соком
-Прожаренный(well done),
прожаренное мясо почти без сока

640

Супы

Суп Гаспачо

Холодный испанский суп-пюре из томатов, болгарского перца, томатного сока, свежих огурцов, сельдерея, с добавлением чеснока, табаско, винного уксуса и оливкового масла. Украшается свежими огурцами, болгарским перцем, оливковым маслом и листьями зеленого базилика.

180

Борщ фасолевый

Борщ с красной фасолью, говядиной, сметаной и зеленью.

170

Суп Харчо

Суп Харчо с говядиной, сметаной и зеленью.

160

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи, картофеля, сельдерея, лука, чеснока, сливок. Украшается оливковым маслом. Подается с гренками.

180

Сырный крем-суп

Крем-суп из моркови, лука, картофеля, плавленого сыра, сливок. Украшается беконом и оливковым маслом. Подается с гренками.

190

Томатный крем-суп

Крем-суп из томатов Пилати, красного лука, чеснока, перца болгарского, тимьяна, оливкового и сливочного масла, табаско, сахара. Украшается сыром моцарелла, соусом песто и зеленым базиликом. Подается с пшеничным хлебом, обжаренным на гриле.

290

Салаты и закуски

Салат со свеклой и сыром фета

Салат из свеклы, редиса, яблока, сыра фета, зеленого стручкового гороха, рукколы, шпината, миндаля, с кусочками имбирного желе. Заправляется соусом из горчицы, перца чили, меда, яблочного уксуса, подсолнечного масла, чесночный пасты.

290

Овощной салат с китайской грушей

Огурцы свежие, помидоры черри, перец болгарский, китайская груша, микс из салатных листьев романо, китайского салата, салата айсберг, рукколы и радиччо. Оригинальный соус из меда, лимонного сока, оливкового масла и бальзамического уксуса придает новое звучание традиционному блюду.

250

Картофельный салат

Салат из печеного молодого картофеля, отварного яйца, обжаренного бекона, помидоров черри, красного репчатого лука, корнишонов, опят, рукколы, каперсов. Заправляется соусом из оливкового масла и зернистой горчицы. Подается с ломтиками пшеничного хлеба.

310

Салат с киноа

Салат из помидоров черри, болгарского перца, свежего огурца, красного лука, апельсина, ростков сои, семян тыквы и отварной киноа*. Заправляется соусом из оливкового масла, кунжутного масла и соевого соуса.

*Киноа — продукт, вошедший в Топ-20 полезнейших продуктов питания в мире, псевдозерновая культура, произрастающая на склонах Анд в Южной Америке, невероятно богата белком, витаминами и аминокислотами, идеальна для диетического питания.

300

Салат Тайский

Романо, руккола, зеленый и красный лук, листья лайма, мята, красный базилик, ростки сои, огурцы, перец болгарский, перец чили. Заправка из рыбного соуса, соуса Свит Чили, соевого соуса и сока лайма.

290

Салат «Цезарь»

Классический рецепт всеми любимого блюда. Листья салата Айсберг/Романо, сыр Пармезан, каперсы, пшеничные гренки, кусочки обжаренной на гриле курицы и традиционный соус Цезарь.

370/430

Салат с фунчозой и куриной печенью

Микс салатных листьев (романно, китайский салат, айсберг, руккола, радиччо) с фунчозой, обжаренной куриной печенью, томатами черри и оригинальной заправкой из сладкого соуса чили и устричного соуса. Украшается семенами черного кунжута и зеленым луком.

290

Cалат греческий

Листья салата айсберг, помидоры, свежие огурцы, сладкий перец, брынза Фета, оливки. Подается с бальзамической заправкой.

370

Салат Моцарелла

Помидоры Черри, сыр Моцарелла сорта Челенджина, подается с соусом «Песто»

470

Микс-салат с теплой говядиной

Микс салатных листьев, кусочки обжаренной говяжьей вырезки, запеченный сладкий
перец, редис, огурец, груша, красный сладкий лук с пикантным соусом из меда, зерен горчицы, соевого соуса, оливкового
масла и чеснока

430

Салат с запеченной кетой

Листья салата Айсберг, свежий редис, помидоры Черри, красный репчатый лук, стручковая фасоль. Подается со обжаренным на гриле стейком кеты, картофелем и яйцом. Заправляется соусом из перца Чили, рисового уксуса, чесночной пасты, зелени и сока лайма.

380

Салат с ростбифом

Листья салата Лолло-Россо, помидоры Черри и кусочки ростбифа с зеленью, чесноком. Заправляется оливковым маслом и лимонным соком.

530

Чипсы «Начос»

Кукурузные чипсы, запеченные под сыром Гауда с соусом гуакамоле, томатной сальсой, сметаной и перчиками Халапеньо. Украшается кусочками свежего помидора.

400

Слабосолёная форель

Подаётся с кусочками зернового хлеба и маслом с зеленью

440

Гриссини

Традиционные итальянские хлебные палочки с начинкой. В порции 4 палочки:
-томатная сальса, оливки, сыр и прованские травы
— базилик, сыр, бекон и прованские травы.

90

Салат с бакинскими помидорами, эстрагоном и базиликом

340

«Цезарь» со слабосоленой форелью

Листья салата Романо, каперсы, гренки и слабосоленая форель. Посыпается сыром Пармезан. Заправляется соусом «Цезарь»

540

Сырная тарелка

Сыры: Дор Блю, Гауда, Пармезан. Украшается грецким орехом, красным виноградом, веточка мяты. К сырам подается мед.

*За дополнительную плату можно добавить Моцареллу
+ 110р

400

Севиче из лосося с креветками

Кусочки лосося и коктейльные креветки, с обжаренным красным сладким луком и морковью, добавления кинзы и перца чили, в маринаде из уксуса, чеснока и специй. Подается с кусочками зернового хлеба.

470

Бизнес-ланч

По будням с 12:00 до 16:00:
LIGHT (Салат + Суп) — 280р.

MEDIUM (Суп + Горячее) — 300р.

MIDDLE (Салат + Горячее) — 330р

LARGE (Суп + Салат + Горячее) — 350р.

Напиток на выбор: Тархун, Мятный лимонад, Кофе по-американски, Чай «Лесные ягоды».

Гарниры

Запеченный молодой картофель

Молодой запеченный картофель с прованскими травами, морской солью, черным молотым перцем, тимьяном и оливковым маслом. Украшается рукколой и капелькой чесночного масла.

130

Киноа с овощами

Киноа с обжаренными овощами — морковью, красным луком, болгарским перцем и стручковой фасолью, с добавлением чеснока, перца Чили и соевого соуса. Украшается семенами черного кунжута и перьями зеленого лука.

220

Рис с овощами

Рис с обжаренными овощами — морковью, красным луком, болгарским перцем, цуккини и стручковой фасолью, с добавлением чеснока, перца Чили и соевого соуса. Украшается семенами черного кунжута и перьями зеленого лука.

160

Гречка с грибами

Ароматная рассыпчатая гречка в горшочке с обжаренными шампиньонами, лисичками, луком и зеленью.

160

Микс из обжаренных овощей

Обжаренные шампиньоны, кабачки, сладкий перец, репчатый лук, зеленый стручковый горошек, ростки сои, брокколи, чеснок. Овощи обжариваются с соевым соусом, украшаются зеленью.

260

Картофель жаренный с грибами

Картофель, обжаренный с шампиньонами, лисичками и репчатым луком. Украшается зеленью.

220

Десерты

Тирамису

Нежный итальянский десерт из бисквитов савоярди, сыра маскарпоне, кофе и амаретто, украшается рассыпчатым какао.

250

Крем-брюле

Сливочный десерт из молока, сливок и натуральной ванили, покрытый горячей карамельной корочкой.

220

Пирог Пекан

Классический американский пирог из песочного теста и орехов пекан, запеченных под сладким соусом из красного портвейна и тростникового сахара. Украшается шариком домашнего ванильного мороженого.

270

Брауни с фундуком и клюквой

К классическому американскому рецепту брауни с орехами мы добавили ягоды клюквы, оригинально оттеняющие вкус настоящего темного шоколада.

170

Чизкейк с кофейным соусом

Восхитительный десерт из домашнего творога, тростникового сахара, сливок, обжаренного фундука, ванили и шоколада. Подается с кофейным соусом.

250

Торт Птичье молоко

Бисквит с нежной прослойкой из суфле, глазированный шоколадом. Подается с клубничным соусом и взбитыми сливками.

210

Меренга с фруктами, взбитыми сливками, орехами и карамелью

Нежнейший французский десерт с фруктами, взбитыми сливками, орехами и карамелью

280

Творожный пудинг

Запеченный творожный пудинг с клюквой и персиками. Подается со сметаной и апельсиновым
джемом

250

Воздушно-ореховый торт

Воздушные коржи из взбитой белковой массы с грецким орехом и фундуком, соединены между собой кремом. Сверху торт покрыт слоем шоколадной глазури.

240

Тарталетка с черникой

Тарталетка с нежным заварным кремом, ягодами черники, брусники и ванильным соусом

170

Торт «Наполеон»

коржи слоенного теста, пропитанные кремом Патисьер

220

Торт «Малиновый мусс»

нежнейший малиновый мусс на шоколадном корже, с прослойкой шоколадного ганаша и добавлением натуральных ягод малины. Торт покрыт изумительным малиновым желе

180

Фруктовый салат

апельсин, грейпфрут, киви, банан, яблоко, виноград, ананас. Подается с йогуртом, украшается рубленными фисташками

320

Завтраки

Суббота и воскресенье с 12:00 до 16:00

Яичница

Глазунья из трёх яиц. Подаётся с тостами из пшеничного хлеба, шариком травяного масла и листьями салата.
— с сыром + 40 руб
— с ветчиной +40 руб
— с зеленью +20 руб

240

Яйца Бенедикт

Две половинки пшеничной булочки, обжаренной на гриле, с яйцом пашот, ветчиной и грибным жульеном.

270

Омлет с беконом и сыром

Омлет из трёх яиц, со сливками, сыром и обжаренным беконом. Подаётся с пшеничными тостами, шариком травяного масла и листьями салата.

270

Блины с творожно-фруктовой начинкой

230

Оладьи

Подаются с бананами и сливками

200

Сырники

200

Новинки

Попробуйте избранные блюда кафе Филиал

Карпаччо из свеклы

запеченная свекла, брынза, кедровые орехи, руккола с соусом «Трюфельный дрессинг»

220

Обжаренный камамбер

с грецкими орехами и миксом салатных листьев. Подается с соусом «Вино Рохо»

540

Лапша Удон с курицей-тандури

с китайскими грибами и опятами

390

Говядина по-тайски

кусочки говяжьей вырезки с овощами. В качестве гарнира жасминовый рис

490

Свинина в устричном соусе

с обжаренными овощами, ростками сои и жасминовым рисом.

450

Лапша Соба с курицей в соусе Терияки

с быстро обжаренными овощами и ростками сои

390

cafemicrobe.ru

Клуб любителей микроавтобусов и минивэнов

  • TOYOTA
    Подфорумы: