Рестораны на трассе: Хороший ресторан на трассе М-10 — отзыв о Подберезовик, Вышний Волочек, Россия

Содержание

Ресторан Трасса, Russia, 43-й км. Новорязанское шоссе

Ресторан Трасса, Russia, 43-й км. Новорязанское шоссе — Отзывы о ресторане
  • Главная /
  • Russia /
  • Трасса, 43-й км. Новорязанское шоссе, вблизи д. Ивановка

Добавить в избранное

Добавить к сравнению

Поделиться

Добавить фото

Добавить фото

Оставить отзыв

В этом ресторане вам приготовят вкусные салаты и изумительные бургеры. Многие гости рекомендуют заказать неплохой компот. В Трассе можно заказать хороший кофе.

Уютная атмосфера этого места позволяет посетителям отдохнуть после тяжелого дня. Большинство гостей считают, что персонал здесь приятный. По словам клиентов, сервис впечатляющий. Это заведение имеет оценку 4.4 на Google.

ПолностьюСкрыть

Часто упоминается в отзывах

Посмотреть всеСкрыть

Рейтинги «Трасса»

Отзывы посетителей «Трасса»

/ 157

Оставить отзыв

Открыт сейчас 08:00 — 22:00

$$$$ Стоимость на одного гостя 1 100 — 2 700 руб

Адрес

43-й км. Новорязанское шоссе, вблизи д. Ивановка, 140185

Особенности

Возможна оплата картами Веранда Еда навынос Доступ для кресел-каталок

Режим работы

ПонедельникПн 08:00-22:00
ВторникВт 08:00-22:00
СредаСр 08:00-22:00
ЧетвергЧт 08:00-22:00
ПятницаПт 08:00-22:00
СубботаСб 08:00-22:00
ВоскресеньеВс 08:00-22:00

Похожие рестораны неподалёку

Обновлено:

Где поесть на трассе Киев – Львов?

Правда о еде в кафе и ресторанах на трассе М06 Киев – Чоп в рамках совместного проекта «Cityfrog» и «BlaBlaCar». Есть ли жизнь без хот-догов на заправках? Мы проверили на собственных желудках

Ранним утром часть команды «Cityfrog» вместе с локальной командой BlaBlaCar сели в машину и отправились во Львов. Не за новыми впечатлениями, а за гастрономическими приключениями в дороге. Каждые 100 км мы останавливались, чтобы протестить заведения на трассе Киев – Львов. Теперь мы смело рекомендуем заведения, которые посетили лично.
 
Всего было съедено (на 4 человек): больше 8 кг.
Время в дороге: 25 часов.
Преодолено км: 1087 км.
Посещено заведений: 8.
Потрачено всего: 4608,89 грн.

Органическое кафе в эко-усадьбе «Maison Blanche»


Расстояние: 18 км трассы Киев – Чоп.
Ориентир: проезжая ресторан «Фильварок», свернуть с трассы направо.

Отправляясь в дорогу, начните путь с завтрака в «Maison Blanche». На первом этаже двухэтажной усадьбы находятся кафе и магазин органических продуктов, на втором – отель. В теплое время года советуем сесть на террасе. Рядом небольшая детская площадка, мини-огород с томатами, морковью и зеленью, домики для кроликов.


Наш заказ: органическая овсяная каша (300 г / 45 грн), яичница из двух яиц с сардельками (85 грн), сырники из органического творога на кукурузной муке (180 / 30 г / 80 грн), йогурт из органического молока (150 мл / 25 грн).
Время ожидания: 15 минут.


Единственное замечание касалось консистенции йогурта. Вопреки ожиданиям, он был питьевым, а не густым. По вкусовым качествам очевидно: в приготовлении всех блюд действительно использованы фермерские продукты и натуральные закваски. В основном меню заведения: закуски и салаты (80 – 85 грн), супы (60 – 80 грн), более 10 позиций основных блюд (35 – 90 грн) и пицца (100 – 165 грн). Дополнительно закажите сезонные фрукты, органические мед, сметану, ягодный сироп. Поставщик продуктов – компания «Этно продукт» (Житомирская область).

Музыка: классическая.
Для детей: детский стульчик, детская площадка.
Карты: Visa, MasterCard.
Wi Fi: ★★★★★
Вывод: однозначно рекомендовано к посещению. 

Ресторан-мотель «Вояж»


Расстояние: 119 км трассы Киев – Чоп.
Ориентир: заведение стоит обособленно, видно с трассы. Удобный въезд. 


За 15 км до Житомира мы сделали остановку, чтобы проверить ресторан «Вояж». Это полноценный ресторан. Есть бар и апартаменты для желающих переночевать. На сайте заведения здесь рекомендуют проводить свадьбы. По меркам Житомирской области зал действительно выглядит празднично. Деревянная мебель, льняные скатерти, камин в центре и небольшой балкончик с видом на озеро. Вероятно, весной и летом вид там достойный.
 
Наш заказ: сезонное предложение – крем-суп из тыквы с беконом (220 г / 33 грн), яйцо «Бенедикт» с беконом (160 г / 41 грн), салат «Цезарь» (260 г / 91 грн), фирменное блюдо «Чанахи» (300 г / 65 грн).
Время ожидания: 20 минут. 


На обложке меню цитата Фридриха Шиллера: «Любовь и голод правят миром». Понравилось бы тем, кто влюблен или голоден. На тот момент я не попадала ни в одну из категорий. Было принято волевое решение затестить здешние яйца «Бенедикт». Вариация на тему популярного завтрака состояла из пересушенных тостов, плавленого сыра с зеленью и яйца пашот. Последнее скрасило неудобоваримую основу. Незначительно. Салат «Цезарь» “по классике” заправлен майонезом. Размер сухарей для истинно голодных путешественников. Даже влюбленным они были бы не по зубам. Удались тыквенный суп и фирменная интерпретация традиционного грузинского блюда. Вместо баранины в «Чанахи» кладут куриные сердечки. В меню в ассортименте завтраки и закуски, супы, гарниры, блюда из мяса, рыбы, закуски к пиву.

Музыка: формат «Русского радио».
Для детей: детский стульчик, детская площадка.
Карты: Visa, MasterCard.
Wi Fi: ★★★★★
Вывод: влюбленные и голодные точно смогут найти что-то в меню. Выбирайте фирменные или простые блюда. Их сложно испортить.

Хинкальня «Буба»


Расстояние: г. Житомир, ул. Киевская, 10.
Ориентир: центральная улица города. Едете по главной, заведение по левой стороне. Напротив – кинотеатр «Украина».   
 
Если вы не успели повернуть на окружную дорогу, попадете в Житомир. Мы сделали это намеренно. Следующая точка маршрута – хинкальня «Буба».


Наш заказ: хинкали (1 шт / 75 г / 10 грн), ассорти пхали и баклажанов (90 / 70 / 70 / 70 / 75 грн), чебуреки с мясом (2 шт / 53 грн), хачапури на шампуре, готовится на мангале (300 г / 52 грн), теплый салат с куриным кебабом (200 г / 56 грн), домашний лимонад «Тархун» (300 мл / 46 грн). 
Время ожидания: 20 минут. 


 «Буба» – заведение в центре города. И это говорит о многом. Ассоциаций с областным центром нет, будто не уезжал из столицы. Открытая кухня, приветливый персонал, интерьер, правильное грузинское настроение и еда. Заказано было много, тут сложно устоять. В случае нашего дегустационного путешествия количество мяса в чебуреках было в меру. Тем, кто целенаправленно закажет это блюдо, будет маловато. Это же замечание касается и начинки в рулетиках из баклажана. Компенсировали впечатление ассорти острых пхали, отменные хинкали и хачапури на мангале. По общему мнению – лучшее блюдо за всю поездку. 


Музыка: Нино Катамадзе.
Для детей: детский стульчик.
Карты: Visa, MasterCard.
Wi Fi: ★★★★★
Вывод: однозначно рекомендовано к посещению.

Ресторан «Пані Яна»


Расстояние: 219 км трассы Киев – Чоп, с. Пилиповичи.
Ориентир: развернуться в сторону Киева.


Наша дружная компания не смогла проехать мимо заведения, носящего имя главного редактора «Cityfrog»! Решение развернуться было принято тут же. Мы попали в классический ресторан украинской кухни. Вокруг заведения беседки, есть подвесная лавка-качели (развлечение для ребенка).
 
Наш заказ: грибной крем-суп (30 грн), вареники с ливером (250 г / 40 грн), блинчики с вишней (27 грн), блинчики с курицей и грибами (45 грн).


Представьте: 17 страниц меню, только 2,5 – салаты. Выбор сложный, но сделать его пришлось. Первой неожиданностью стали шкварки с луком, дополнившие вареники. В меню не значились. Если сами по себе домашние вареники вполне бы сгодились, то бонус испортил все количеством жира, в котором “промокло” основное блюдо. Грибы в блинах были пересолены, что также стало преградой к их потреблению. Суп-пюре консистенцией название не оправдал. Отрадой стали блинчики с вишней.
 
Время ожидания: 25 минут.
Музыка: лаунж, шансон. 
Для детей: детский стульчик.
Карты: Visa, MasterCard.
Wi Fi: ★★★
Вывод: заведение понравится поклонникам сытных жирных блюд украинской кухни. Не наш случай.

Ресторан «Оffroad»  


Расстояние: 305 км трассы Киев – Чоп, с. Колоденка, ул. Ровненская, 1 а
Ориентир: при отельно-ресторанном комплексе «4х4». 


Комплекс «4х4» находится на повороте. Даже проехав въезд к ресторану, припарковаться можно чуть дальше у центрального входа. На втором этаже ресторана «Porshe’нь» проходил детский день рождения, мы расположились на первом в «Оffroad». О чем ни на минуту не пожалели. В интерьере обыграна автомобильная и рыбацкая тематики. В теплое время года сесть можно на улице. Экстерьер здесь понравился более всего.
 
Наш заказ: гусиная ножка с яблоками под апельсиновым соусом (100 г / 56 грн), филе судака на подушке из овощей (200 г / 99 грн), салат из языка под пикантной заправкой (200 г / 76 грн). 


Единогласно принято решение, что кухня здесь фактически не уступает столичной. Свежие и хрустящие овощи в салате, в который не пожалели языка, рыба без косточек (предупредили, что могут попасться) и нежнейшая гусиная ножка вновь пробудили аппетит. Мне, после вареников с ливером, пришлось пить минеральную воду с лимоном. Кухня на уровне – это было понятно по скорости того, как мои попутчики потребляли блюда.
 
Время ожидания: 20 минут.
Музыка: радио «Nostalgie». 
Для детей: детский стульчик.
Карты: Visa, MasterCard.
Wi Fi: ★★★★★
Вывод: рекомендуем к посещению. 

Ресторан «Antique House»  


Расстояние: 354 км трассы Киев – Чоп, г. Дубно, ул. Замковая, 17.
Ориентир: поворот в город возле заправки «WOG», 5 минут по главной, и вы у цели. 


Дубно встретил дождем и Дубенским замком. По его левую сторону находится отель «Antique House» с рестораном, который имеет одноименное название. На входе нас приветствовал швейцар, а убранство заведения повергло в шок. Приятный. То, что нужно, спустя 10 часов в пути. Минуйте основной зал, внимательно рассмотрев антикварные буфеты, картины и сервировку столов. По скрипящим ступеням спускайтесь в некогда винный погреб. Там вас ждет невероятная коллекция старинных предметов и зал мечты таксидермиста! Где мы и обосновались.
 
Наш заказ: грибная юшка (32 грн), персики, фаршированные курицей (2 шт / 40 грн), жульен с креветками (200 г / 85 грн), блинчики с вишней (42 грн). 


Было бы странно есть в подобном месте дичь. Выбор очевиден: овощи, фрукты, морепродукты и курица. Наибольшей похвалы удостоился жульен с большим количеством креветок. Неожиданно и приятно. Необычное сочетание консервированных персиков с куриным филе также пришлось по вкусу. Единое замечание к вышеупомянутым блюдам – количество и качество используемого сыра. Рекомендуем попробовать другие сорта. Грибная юшка и блинчики особых замечаний, как и восторга, не вызвали. Съедобно, но не более.  


Время ожидания: 20 минут.
Музыка: инструментальная. 
Для детей: нет ничего.
Карты: Visa, MasterCard.
Wi Fi: ★★★★★
Вывод: рекомендуем к посещению. Эмоций хватит надолго!

До Львова осталось 167 км. Еще несколько заведений мы решили проверить на обратном пути по дороге из Львова в Киев!

Ресторация «Гридниця», Олесский замок


Расстояние: 75 км трассы Львов – Киев.
Ориентир: поворачивайте по указателям, пока не прибудете на место назначения.


Заведение находится в самом замке. Смело отправляйтесь рассматривать достопримечательность, делать селфи, а после – есть! Мы решили, что раньше на месте ресторана находился винный погреб. Атмосфера соответствующая: деревянная мебель, рыцарские доспехи, декоративные шкуры животных и даже средневековые костюмы. В них можно фотографироваться за отдельную плату (40 грн / человек). 

Наш заказ: куриная зупка (39 грн), борщ украинский (39 грн), кулиш по-козацки (45 грн), телятина с орехами (80 грн), кофе по-турецки (35 грн).


В этой дегустации победили кулиш и куриная зупка. Борщу не хватило наваристости и пампушек с чесноком, телятина оказалсь суховатой. Во время ожидания заказа мы напряженно считали количество сигналов СВЧ-печи. В результате, все блюда оказались удобоваримы. Но ничего особенного. Впечатление от кухни компенсирует настроение места и природа вокруг. 


Время ожидания: 20 минут.
Музыка: инструментальная. 
Для детей: детский стульчик.  
Карты: Visa, MasterCard.
Wi Fi: нет. Как и мобильной связи. Наконец-то можно пообщаться!
Вывод: обязательно рекомендуем к посещению. Памятник архитектуры добавит впечатлений!

Гостинично-ресторанный комплекс «Айвенго»


Расстояние: 215 км трассы Львов – Киев.
Ориентир: рыцарский замок видно издалека, с. Колоденка, ул. Зеленая, 53. 


Питстоп на полпути до Киева. И мы снова в замке. Интерьер двухъярусного ресторана полностью соответствует экстерьеру комплекса. В меню два вида салата «Цезарь», салат «Нисуаз», черноморские мидии, три вида пасты, мясо, рыба и раздел блюд, приготовленных в тандыре. С претензией. Даже есть кальян.

 
Наш заказ: борщ украинский с пампушками (300 г / 50 г / 50 грн), деруны со шпинатом под сливочно-грибным соусом (230 г / 40 грн), телятина под грибным гратеном (200 г / 85 грн), банош со шкварками и грибами (350 г / 80 грн). В качестве десерта – сырники с изюмом (360 г / 65 грн) и шоколадный фондан (130 г / 50 грн).


Блюда украинской кухни здешнему повару удались. К борщу, дерунам и баношу претензий не возникло. Так называемый “грибной гратен” пришлось удалить, чтобы почувствовать вкус мяса. Сухого, к сожалению. Сырники были едва различимы под количеством сметаны, а фондан стремительно превратился в кашеобразную массу. На вкусе десертов внешний вид не сказался.

 
Время ожидания: 15 – 20 минут.
Музыка: баллады 90-х.  
Для детей: детский стульчик. 
Карты: Visa, MasterCard.
Wi Fi: ★★★★
Вывод: подходит, чтобы пообедать по дороге и преодолеть финишную прямую до Киева сытыми.

Признаюсь, все мы были удивлены, что безопасно поесть и отдохнуть в дороге можно не только на заправках. Рестораны и гостиничные комплексы неплохо справляются со своими первостепенными задачами. Да и не так все страшно, как может показаться жителю мегаполиса. Вероятность того, что аромат шкварок окутает автомобиль, есть. Но она не так высока, как нам казалось. Во всех заведениях приятно удивил уровень сервиса. А еще больше то, что ни в одном из них даже не спросили, зачем мы фотографируем и снимаем видео. Есть ли будущее у украинской индустрии гостеприимства? Узнаем в следующем путешествии.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Зона отдыха на трассе Махачкала — Дербент. Советую сюда заглянуть

Дагестанский участок трассы Ростов — Баку проходит по пустынной местности, обходя стороной построенные возле моря посёлки. Каких-либо кафешек вдоль дороги довольно мало. А если идёт Рамадан, то выпить стакан чая весьма проблематично.

В наше время у многих людей появилась возможность побывать заграницей, посмотреть мир и применить что-то из увиденного у себя дома. Видимо в данном случае что-то подобное произошло и здесь.

Один дагестанский бизнесмен, понимая, что трасса довольно пустынна, решил дополнить её рестораном.

Вначале это была маленькая кафешка, где можно было выпить чай и съесть свежеиспечённую лепёшку чуду.

Позже на территории появились домики.

Оформился внешний вид с трассы.

Выросла каменная башня в национальном горском стиле. Она служит для ВИП-гостей отдельным кабинетом.

Ресторан стал пользоваться успехом.

Однако хозяин на этом не стал останавливаться.

Он решил устроить маленький зоопарк.

Сперва появились павлины.

Позже он купил страусов.

Птицы довольно забавны и вообще, даже непонятно, кто кого здесь изучает.

Кто-то из земляков-охотников подарил двух медвежат.

Малыши довольно быстро выросли, для них построили просторные вольеры.

Возле вольеров с животными он установил два надувных бассейна, где совершенно бесплатно может искупаться любой желающий.

Стоит ли говорить, что на экскурсию и на отдых приезжают дети из близлежащих сёл и аулов.

Хозяина «Лесной сказки» я лично не видел, но хочу сказать, что уважаю таких людей, кто стремится сделать что-то хорошее для своих земляков, у себя на Родине.

Р. S. Кухня в «Лесной сказке» довольно разнообразная и недорогая. Рекомендую попробовать шашлык из баранины и чуду.

Если ехать из Махачкалы в сторону Дербента ресторан будет справа по дороге примерно через 1 км. после поворота на Берекей. Это примерно в 45 км. не доезжая до Дербента. Ресторан расположен напротив заправки.

Ресторан «Казаки». Где поесть на трассе М 4 в Краснодарском крае? Отзыв

Вы едете на машине по трассе М4 «Дон» на Черноморское побережье Кавказа (Геленджик, Сочи) или обратно и думаете где бы перекусить. Одно из отличных мест, где можно вкусно, недорого и эстетично поесть и передохнуть в пути — ресторан «Казаки». Он располагается в селе Хребтовое, что в 18 километрах от города Горячий Ключ (в сторону Черного моря, а конкретно поселка Джубга).
Представляю вам отзыв Анны Садовской, основанный на ее личном опыте, приобретенном на обратном пути из Адлера.

На обратном пути из Сочи нам нужно было пообедать, но делать это на Черноморском побережье не хотелось, терпели до гор, а потом вдруг резко все кафе исчезли. И вдруг видим заправку, а рядом вот такой шикарный комплекс. Решили совместить приятное с полезным: пообедать и заправить машину.

 

Первое впечатление появляется еще до того, как заходишь в кафе: усадьба красиво сделана, наверное, приятно посидеть летом в беседке и отдохнуть.

Когда зашли в само кафе впечатление только усилилось. Много старинных деталей, фотографий, чувствуется «русский» дух. Правда, очень и очень здорово, бабушкиным домом повеяло.

Меню (как я посмеялась: «Таким можно убить») очень оригинально сделано: обложка деревянная и на ней выжжена старинная фотография.

Цены для ресторана очень даже нормальные.

Ну а блюда. Если честно, вот это как раз «Ах!». Нет, изысков нет, это простая русская кухня, но вот по вкусу… Одна уха чего стоила. У меня так вкусно она никогда не получалась. Лёвину борщ, а папе солянка тоже понравились, салаты – на высоте. А к Лёвкиным блинчикам, принесли целый сундучок сгущенки, так что нам еще в кофе добавить осталось.
Извините, не успела, ребенок хотел есть и перемешал сметану, раньше, чем я открыла фотоаппарат.

Блинчики.

Папина солянка (впервые он поставил эту солянку на одну планку с питерской) и салат.

Вкуснейшая уха.

Мой «подсолнух».


Так что если поедете на наш Юг, рекомендую это место для перекуса в пути: русский дух, вкусная еда, быстро и хорошо обслуживают, туалет – по площади, как наш номер в Адлере и очень чистый.


Анна Садовская,
г. Рязань

Полезная информация

Координаты ресторана «Казаки» Адрес: Трасса М-4 «Дон», с. Хребтовое — между Горячим Ключом и Джубгой (18 км. от г. Горячий Ключ и 40 км. от п. Джубга)
Телефоны: +7 (918) 433 35 52, +7 (918) 439 54 99
Время работы: с 10.00 до 24.00 — без выходных и перерывов
Сайт: www.kazaki-kuban.ru

Ресторан на карте:

Из Киева во Львов: куда заехать на обед по дороге?

Редакция PostEat узнавала, куда заехать на обед по дороге из Киева во Львов. Если вы планируете отправиться в деловую поездку или на отдых в культурную столицу Украины на автомобиле, наша статья будет очень кстати. Мы подобрали для вас локации, которые порадуют разнообразием блюд в меню, полезными «фишками» вроде зарядки для электромобиля и возможностью взять блюда с собой. Большинство заведений из нашей подборки – это отельно-ресторанные комплексы с большим функционалом и спектром услуг. О том,

куда заехать на обед по дороге из Киева во Львов, читайте в нашем материале.

Два Бобра

Где: с. Мила, ул. Комарова, 91.

Бюджет: ₴₴. Салаты (59 – 146 грн), мясные блюда (89 – 198 грн), десерты (15 – 85 грн).

Еда: «Цезарь» с курицей – 138 грн, крем-суп из тыквы с креветкой – 85 грн, куриные котлеты с картофельным пюре – 89 грн.

Напитки: эспрессо/ ристретто/ американо – 30 грн.

Детали: загородный комплекс, который включает в себя ресторан украинской и европейской кухни, живописная территория, резерв столов, терраса, паркинг, формат take away, сауна, альтанки, пляж, детское меню.

«Два Бобра» — это загородный комплекс, который включает в себя ресторан украинской и европейской кухни. Здесь можно сытно пообедать знакомыми блюдами, а также посидеть в альтанке или прогуляться по живописной территории комплекса. Кстати, он находится недалеко от Киева – вы можете приехать сюда всей семьей в ближайший викенд.

Бабушкин Сад

Где: с. Мрия, ул. Садовая, 2

Бюджет: ₴. Холодные закуски (60 – 210 грн),

Еда: рыбное плато – 210 грн, паста (95 – 160 грн), десерты (25 – 90 грн).

Напитки: эспрессо – 25 грн, Б-52 – 90 грн, «Пина Колада» — 125 грн, апельсиновый фреш – 80 грн.

Детали: загородный комплекс, ресторан на территории, коттеджи, спа-процедуры, банкетные, корпоративные, свадебные зоны активностей, парк для прогулок, развлекательная зона, альтанки у пруда, деревянные беседки у фонтанов, спортивные площадки, теннисные корты и футбольное поле, зоны барбекю, активности для детей.

На территории загородного комплекса «Бабушкин Сад» работает уютный ресторан, где вы можете вкусно поесть. Кроме того, здесь можно искупаться в бассейне, арендовать альтанку у пруда, посетить спа-процедуры. В загородный комплекс можно ехать с детьми – для них здесь предусмотрены различные активности.

Yellow Plane

Где: 57-й километр трассы Киев – Житомир.

Бюджет: ₴₴. Салаты (74 – 132 грн), основные блюда (75 – 210 грн), десерты (45 – 115 грн).

Еда: салат с лососем – 132 грн, куриный шницель – 147 грн, бефстроганов от штурмана – 195 грн, паштет из куриной печени – 92 грн.

Напитки: эспрессо – 25 грн, мятный чай – 40 грн, апельсиновый фреш – 35 грн, узвар – 25 грн.

Детали: ресторанно-развлекательный комплекс с EV charge (зарядка электромобиля), мини-отель, мойка машин, банкеты и фуршеты, можно провести семинар или тренинг, резерв столов, работает круглосуточно, авиасимулятор и гонки.

Если вы отправились в путешествие на электромобиле, то в ресторанно-развлекательном комплексе Yellow Plane вы сможете «подзарядиться» — специально для этого на территории комплекса есть EV charge. Заведение работает круглосуточно – заезжайте в любое время!

Бістро Пекаря

Где: с. Березовка, ул. Житомирская, 1а.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (95 – 890 грн), паста и равиоли (165 – 265 грн), десерты (75 – 130 грн).

Еда: капрезе – 145 грн, пицца «4 сыра» — 195 грн, спагетти карбонара – 175 грн, кальмары в томатном соусе – 290 грн.

Напитки: матча латте – 65 грн, яблочный «збитень» – 85 грн, капучино – 55 грн, классический лимонад – 65 грн.

Детали: позиционирует себя как семейный ресторан с итальянским характером, аргентинским грилем и украинской душой, блюда с собой, доставка, пекарня, винный бутик, детские комнаты, мастер-классы, зоны отдыха.

«Бістро Пекаря» — это семейный ресторан в селе Березовка. Минималистичную вывеску заведения видно издалека – мимо вы точно не проедете. В ресторане стильный современный интерьер, а в меню акцент сделан на итальянскую кухню. Также здесь подают блюда на аргентинском гриле. Ваш заказ при желании могут упаковать с собой.

4х4 Hotel & Restaurant

Где: с. Колоденка, ул. Ровенская, 1а.

Бюджет: ₴₴. Блюда для компании (189 – 1149 грн), основные блюда (62 – 148 грн), десерты (39 – 98 грн).

Еда: колбаски гриль – 68 грн, рыбная тарелка – 138 грн, «Цезарь» — 116 грн, лагман – 86 грн.

Напитки: ристретто – 25 грн, облепиховый чай – 50 грн, апельсиновый фреш – 85 грн.

Детали: отельно-ресторанный комплекс, блюда европейской кухни, подходит для банкетов, банкетное меню, барная карта, блюда на компанию, живописная территория.

Если вы устали в дороге, заезжайте в 4х4 Hotel & Restaurant. Здесь можно отдохнуть, поесть блюда европейской и украинской кухни и попробовать фирменные напитки от заведения. Вы можете взять блюда из ресторана с собой  или расположиться в одном из залов и насладиться трапезой в спокойной обстановке.

Готельно-ресторанний комплекс «Айвенго»

Где: с. Колоденка, ул. Зеленая, 53.

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (80 – 250 грн), горячие мясные блюда (60 – 150 грн), десерты (60 – 85 грн).

Еда: лосось жареный с грибным соусом – 125 грн, телятина под грибным гратеном – 150 грн, греческий салат – 110 грн, паста с кроликом – 130 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: отельно-ресторанный комплекс, 2 зала в ресторане (основной и бильярдный), завтраки, подходит для банкетов, камин, конференц-зал, сауна, теннис, блюда в тандыре, живописная территория.

В отельно-ресторанном комплексе «Айвенго» находится одноименный ресторан, в котором вы можете пообедать на пути из Киева во Львов или обратно. В меню заведения представлены блюда европейской кухни –паста, популярные салаты и закуски. Ресторан работает круглосуточно.

 

Фото: Facebook Готельно-ресторанний комплекс «Айвенго», 4х4 Hotel & Restaurant, Бістро Пекаря, Yellow Plane, Yellow Plane, Бабушкин Сад, Два Бобра

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Читайте також


Загородные рестораны Киева: фото, рейтинг, цены

Поз. 1–20 (из 100)

Страницы: 1 2 3 4 5

#3